quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Comidas típicas da região sul

Churrasco- é cardápio preferido do povo do Rio Grande do Sul, sejano aspecto ou na grelha. Povo que gosta de comidas simples, como o"arroz carreteiro" e de um bom"chimarrão.

Arroz Carreteiro- feito de charque de carne de bovina e arroz

Quibebe- Pirão de ábobora

Puchero- sopão com vegetais e carne de peito, costela ou até linguiça.

Rabada- Preparada com o rabo de boi e muito cheiro verde, pimentão, tomate, vinagre e suco de limão.

Feijão Tropeiro- com vários tipos de jeito de se fazer







































































































































2 comentários:

  1. porque vocÊs não mostram as receitas?

    ResponderExcluir
  2. A foto da cuia com chimarrão http://www.flickr.com/photos/dircinha/2089447825/ é minha, e para usa-la é necesário licenciá-la aqui no site da Getty Images
    http://www.gettyimages.com/detail/photo/chimarrao-royalty-free-image/126576610?esource=pt-br_flickr_photo

    Do contrário eu peço a gentileza de retirá-la.

    Atenciosamente
    Dircinha

    ResponderExcluir